اليوم ، نريد سرد أكثر الأطباق التركية المحبوبة والأكثر تحضيرًا واحدًا تلو الآخر. علاوة على ذلك ، نوضح بالتفصيل جميع الحيل التي تحتاج إلى معرفتها حتى تتمكن من تحضير أشهى نكهات المطبخ التركي ، من الحساء اللذيذ إلى أطباق زيت الزيتون ، من أطباق اللحوم والدجاج إلى الخضار والحلويات ، في المنزل ، تمامًا كما تحضر أمهاتنا. .
إذا كنت تحب أيضًا الطعام التركي التقليدي ، ولكن إذا كنت تعتقد أن "ما أقوم به لا يمكن أن يكون أبدًا مثل ما فعلته أمي وجدتي" ، فسيكون من المفيد حفظ الوصفات التالية في ركن كتاب الوصفات الخاص بك.
الأطباق التركية التقليدية التي ستحافظ على الاتساق والذوق بالطريقة التي تريدها بالضبط في انتظارك أدناه. لنبدأ بالتبريد! ها أنت ذا...
وصفة شوربة العدس
نبدأ القائمة بشورباتنا التقليدية. إنه أحد أكثر الأشخاص المحبوبين والمفضلين الذين تمكنوا من إيجاد مكان لنفسه على كل طاولة.
أسرار الحفاظ على قوامها مخفية في هذه الوصفة
وصفة شوربة إزوجلي
حان الوقت لشوربة أخرى نحبها مثل شوربة العدس! من الأفضل أن نقول أن حساء العدس يحتوي على مكونات أكثر.
إنه مغذي بما يكفي لملء قلبك بوعاء
وصفة شوربة ترهانا
ستكون هذه القائمة غير مكتملة بدون حساء ترهانا اللذيذ. إذا كنت ترغب في صنع هذه النكهة المليئة بالشفاء ، والتي يتم تحضيرها في الصيف والتي لا نفوتها على طاولاتنا في الطقس البارد ، تمامًا كما فعلت جداتنا وأمهاتنا ...
وصفة فطيرة الماء الحقيقية
تعتبر المعجنات من أكثر جوانب المطبخ التركي خصوصية. هناك مثل هذه المعجنات في تلك المعجنات أنه على الرغم من أن الأمر يتطلب جهدًا في التحضير ، إلا أنها تستحق كل الجهد الذي بذلناه في النهاية ...
كل قضمة هي وليمة للحنك
وصفة صينية المعجنات
بالطبع ، المطبخ التركي لا ينفد من الحلول لأولئك الذين يرغبون في إعداد المزيد من الأذواق العملية. معجنات صينية ، التي يمكننا صنعها بسهولة بفضل عجينة الفيلو الجاهزة ، والتي نحبها عمومًا بالجبن ، جاهزة لهذه اللحظات فقط.
أوشك على الاستعداد حتى ينقع الشاي
وصفة فطيرة اللحم
لنأخذ أولئك الذين يفضلون اللحم المفروم في المعجنات ، ولا تنسَ ملاحظة هذه المعجنات اللذيذة في دفاتر الوصفات الخاصة بك ، والتي يمكننا تغليفها بسهولة على شكل لفائف.
إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك أيضًا عمل الحشوة بالسبانخ أو البطاطس
وصفة مينمين
والآن حان وقت مينمين ، أحد النكهات المنقذة لمطابخنا! طعم لذيذ يناسب كل وجبة ، من وجبات الإفطار إلى أي لحظة تشعر فيها بالجوع خلال النهار.
عملي في التحضير ولكنه اقتصادي
وصفة لف ورق الزيتون بزيت الزيتون
لنأخذ أطباق زيت الزيتون ، أحد أكثر جوانب المطبخ التركي إنعاشًا ، مثل هذا. دعنا نجهز الهاون بكامل قوامه ، ونلفه برقعة قلم رصاص. "فكيف يمكنني القيام بذلك بطريقة عملية؟" إذا قلت...
ننتظر هذه الوصفة الآن
وصفة الفلفل المحشي بزيت الزيتون
نحن الآن نجهز حشوة نحبها على الأقل مثل الأوراق المحشوة ، ويمكننا الحصول على ما يكفي من خلال تناول واحدة أو اثنتين ، وذلك بفضل حقيقة أنها أكثر إشباعًا من ذلك بكثير.
تحضير الفلفل
وصفة كرات اللحم بالعدس
لن ننسى كرات لحم العدس ، وهي واحدة من أشهر الوصفات في المطبخ التركي التقليدي. يمكنك تضمينه على الطاولة لتناول الشاي أو حتى في أي دعوة تقابلها مع أحبائك.
تناولي الكثير من الخضار معها
وصفة الفاصوليا الخضراء بزيت الزيتون
عندما يحل الصيف وتبدأ الفاصوليا الخضراء في أخذ مكانها على العدادات ، نحن متحمسون جميعًا ، والفاصوليا الخضراء بزيت الزيتون أو اللحم المفروم جيدة جدًا على المائدة.
لنعد هذه المرة بزيت الزيتون
وصفة زيت الزيتون والفاصوليا
دعنا نأخذ هذا لأولئك الذين يريدون إحضار الشكل الأكثر إنعاشًا للفاصوليا الحمراء على الطاولات ، فهو زيت زيتون لذيذ يمكنك تناوله دافئًا أو باردًا وسيثري مائدتك في لحظة.
علاوة على ذلك ، يحتوي على الكثير من البروتين
وصفة الإمام فاقد للوعي
الباذنجان من أوائل الخضروات التي تتبادر إلى الذهن عندما يتعلق الأمر بالمطبخ التركي. في الواقع ، لقد تطرقنا إلى هذا الموضوع من قبل ، وقمنا بإعداد قائمة لذيذة
هذه المرة ، دعونا نستضيف واحدة من أكثر الوصفات شعبية بين أولئك الذين أصبحوا كلاسيكيات ، على موائدنا.
وصفة Mucver
كما تعلم ، Mücver ليس اسم وصفة واحدة ، ولكنه أسلوب طهي خاص يمكن صنعه بمكونات وخضروات مختلفة. لكن دعونا نواجه الأمر ، عندما نقول mucver ، نفكر على الفور في اليقطين mucver ، فهو يعتبر الآن أحد أكثر النكهات الكلاسيكية على طاولاتنا.
أولئك الذين يرغبون في جعلها في تناسق كامل يجتمعون في هذه الوصفة
وصفة خرشوف محشي على طريقة إزمير
الخرشوف هو أحد الخضروات التي تجد قيمتها في المطبخ التركي. لأننا لا نضيفها إلى السلطات فقط ، بل نعد منها لذيذة بزيت الزيتون ، بل إننا نصنع مجموعة متنوعة من الحشوات. الآن ، لنصنع أرضي شوكي محشوة تسمح لك بإعطاء الأرضي شوكي القيمة التي تستحقها.
هيا بنا ، لنأخذك على هذا النحو
وصفة البامية الحامضة
"ماذا تفعل البامية هنا؟" لا تقل ذلك. المطبخ التركي هو واحد من أكثر المأكولات حزما من حيث أطباق الخضار. لدرجة أن لدينا عشرات الوصفات التي ستمكن حتى أولئك الذين لا يحبون البامية من تناول البامية بسرور.
وصفة رافيولي
هناك العشرات من الأطباق في مطبخنا حيث يجتمع العجين واللحوم الحمراء ويتحولان إلى وليمة كاملة. هناك طبق من بين تلك الأطباق أنه لذيذ للغاية وحازم بحيث يمكنك نسيانها جميعًا. إنه أسطورة تخرج من مطبخ قيصري ...
من بين الذين انتشرت شهرتهم حول العالم
وصفة الحمص
الحمص من الأطباق التي نحبها بقدر ما نحبها من الفاصوليا الجافة ، ويسعدنا أن نراها بجانب الأرز! بالنسبة لأولئك الذين يقولون ، "بغض النظر عن مقدار ما أطبخه ، فإن الحمص لا يلين كما أريد" ، تنتظرك أسرار النكهة اللذيذة في وصفتنا.


.png)
.png)
تعليقات
إرسال تعليق